普通会员

矩省(上海)自动化系统有限公司

Borries打标产品,激光打标机集成,IOSS工业相机,BALLUFF巴鲁夫产品,Gesipa紧固件.铆...

联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:021-57634830
您当前的位置:首页 » 供应产品 » BALLUFF巴鲁夫非接触式位移传感器btl1r40代理
BALLUFF巴鲁夫非接触式位移传感器btl1r40代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8BALLUFF巴鲁夫非接触式位移传感器btl1r40代理 
品牌: 巴鲁夫
品牌: 巴鲁夫
产地: 德国
规格:
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 100000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-02 17:08
  询价
详细信息
  巴鲁夫提供准确、可靠、非接触、无磨损的工业位移测量技术,为您的机械设备带来非常良好的特性。
巴鲁夫位移测量提供个性化解决方案。采用各种工作原理,可以测量 1 至 48000 mm 的距离,分辨率从 1 到 100μm。从位置探测到距离测量,都能胜任。只需选择非常能满足您具体要求的系统,巴鲁夫位移测量技术可以为您的产品增值。
巴鲁夫非接触式线性位移检测系列有以下特点,可更好的满足您在应用中的各种需求:
◆非常其灵活
◆使用键盘即可变更产品
◆更长的循环时间
◆提高可用性
◆设置时间非常短
◆可防止停机
◆更高的自动化程度
◆采用各种传感原理,实现更大灵活性
◆优化的解决方案可保证更高的效率
◆先进的位移测量技术,大大提高生产力
矩省公司是巴鲁夫在中国华东地区非常大的代理商,BALLUFF巴鲁夫btl1r40现货大量供应。我们为您的应用提供巴鲁夫解决方案!
BALLUFF位移传感器12