普通会员

矩省(上海)自动化系统有限公司

Borries打标产品,激光打标机集成,IOSS工业相机,BALLUFF巴鲁夫产品,Gesipa紧固件.铆...

联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:021-57634830
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国BORRIES汽车激光免维护标签机经销代理商
德国BORRIES汽车激光免维护标签机经销代理商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11德国BORRIES汽车激光免维护标签机经销代理商 
品牌: BORRIES
品牌: BORRIES
产地: 德国
规格:
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-19 16:57
  询价
详细信息
  汽车激光标签机如何工作
汽车激光标签通常由四层材料组成。以市场上常见的产品为例,第一层是黑色PU亚克力,第二层是白色PU亚克力,第三层是特殊粘合剂,第四层是保护层。
 
精确受控的激光束在上述特殊的四层标签材料上扫描,根据用户需要的信息,通过精密控制激光能量的输出和扫描速度,移去表面第一层颜色层(黑色),露出第二层(白色),从而完成用户的图案或文字信息的激光打标工作。
 
为了便于粘贴,通过精密控制激光束在所需标签图案的封闭外围,移去标签材料的一、二、三层,这样便于所需标签从整卷的材料上剥离下来。因剥离的标签上面带有胶,所以可非常容易地粘贴到汽车所需位置上。
 
我们称激光移去第一层的过程为激光在标签材料上的打标过程,称激光移去一、二、三层的过程为激光切割标签材料。
 
矩省可为汽车业客户提供德国BORRIES专门定制的汽车激光标签机。它具有稳定、高速、免维护、防卡纸的特点,为广大用户所喜爱。
应用图片