普通会员

矩省(上海)自动化系统有限公司

Borries打标产品,激光打标机集成,IOSS工业相机,BALLUFF巴鲁夫产品,Gesipa紧固件.铆...

联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:021-57634830
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国全自动铆螺母枪FireRex Gesipa品牌经销商
德国全自动铆螺母枪FireRex Gesipa品牌经销商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8德国全自动铆螺母枪FireRex Gesipa品牌经销商 
品牌: Gesipa
品牌: Gesipa
产地: 德国
性质: 代理
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 100000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-28 13:59
  询价
详细信息
  德国全自动铆螺母枪FireRex和FireRex2 C WinTech
    FireRex2 C WinTech 基于成熟的 TAURUS C 型号研发。               
    可以实现安装过程監控功能!在生产关键部件和自动装配过程中, FireRex2 C WinTech可以帮助过程監控和记录      
    通过使用行程和力传感器的集成电子装置分析铆接安装过程。用户可以通过特殊的软件来设置一个 OK 窗口。工具上的彩色 LED 显示铆接安装过程監控的结果,也可以通过数据线进行记录和处理。
    作为久经考验的 FireFox 2 的延展产品,FireRex 能够在工业生产过程中以任何可想到的角度来安装铆螺母。外部增压装置使 FireRex 特别适用于狭小的空间。
    FireRex 的特殊铆枪设计使其可以集成到生产系统中,并且在进入受限制的工位和从上方进行铆接的位置,仍可以方便灵活及符合人体工程学的高效铆接操作。
 德国全自动铆螺母枪的工作范围:
    适用于安装所有材料的 M3 至 M10 的铆螺母,以及 M12 的铝制和铁制铆螺母。
FireRex全自动铆螺母枪的优点: 
    轻型铆钉枪
    带快速接头的软管连接(根据要求):断开铆枪与外部增压装置的连接,也不会造成油耗和油漏
    非常适合在难以进入的位置安装铆螺母
    且非常适合安装在装配台、夹具或半自动化工作台
    几乎可以和所有 FireFox 2 的配件配用:
    如加长杆、废 钉收集器、铆螺母计数器、安装过程監控、弹簧加载触发系统和远程控制
gesipa 抽芯铆钉枪
矩省(上海)自动化系统有限公司为您提供德国进口原装产品,我司总部设于上海,代理产品包括:森萨帕特SENSOPART传感器,borries打标机,balluff巴鲁夫,gesipa铆接工具,IOSS工业相机等,可提供一站式选型、销售和售后服务。如果您对“巴鲁夫工业识别系统方案 BIS M-122-02/A传感器”产品感兴趣,欢迎询价!