普通会员

矩省(上海)自动化系统有限公司

Borries打标产品,激光打标机集成,IOSS工业相机,BALLUFF巴鲁夫产品,Gesipa紧固件.铆...

联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:021-57634830
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 正版森萨帕特SensoPart光电防撞传感器FR85代理
正版森萨帕特SensoPart光电防撞传感器FR85代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8正版森萨帕特SensoPart光电防撞传感器FR85代理 
品牌: SensoPart
品牌: SensoPart
产地: 德国
是否定制:
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 100000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-03 00:06
  询价
详细信息
 SensoPart森萨帕特FR85光电测距传感器
森萨帕特FR85光电防撞传感器,可确保高架台车安quan行驶。
 
森萨帕特FR 85 光电防撞传感器的作用
传感器的任务就是防止轨道输送系统(EHB)上车辆之间的碰撞。而FR85系列光电传感器能够可靠地完成这个任务。轨道输送系统上的停止距离和制动距离是不相同的,其取决于运输负荷和行驶速度。这一点已通过可灵活调节的感应距离被考虑在内了。即使车辆以及传感器周围环境中物体不断变化,传感器的防碰撞功能也不会受到影响。
 
下面介绍森萨帕特 FR 85 防撞测距传感器的产品特性
反光板式激光传感器可以避免轨道输送系统上的碰撞
工作范围:6m
标准测量精度:±250px
孔径角易于长距测量
使是弯道亦可进行测量
一个输入和两个PNP输出
支持RS485通讯接口
可在外部调节检测范围
准确的YI制不相关的物体(大梁,柱子等)
ABS外壳(145×85×80mm³)
ta-cke-saved-src="https://www.0515jz.net/file/upload/202103/02/235232875220.jpg" src="https://www.0515jz.net/file/upload/202103/02/235232875220.jpg" alt="FR85 500px" width="600" height="209" style="opacity: 0.9; cursor: default;" />
矩省(上海)自动化系统有限公司为您提供德国进口原装产品,我司总部设于上海,代理产品包括:森萨帕特SENSOPART传感器,borries打标机,balluff巴鲁夫,gesipa铆接工具,IOSS工业相机等,可提供一站式选型、销售和售后服务。如果您对“正版森萨帕特SensoPart光电防撞传感器FR85代理”产品感兴趣,欢迎询价!