普通会员

矩省(上海)自动化系统有限公司

Borries打标产品,激光打标机集成,IOSS工业相机,BALLUFF巴鲁夫产品,Gesipa紧固件.铆...

联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:021-57634830
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国BALLUFF巴鲁夫位移传感器授权合作代理商
德国BALLUFF巴鲁夫位移传感器授权合作代理商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12德国BALLUFF巴鲁夫位移传感器授权合作代理商 
品牌: 巴鲁夫
品牌: 巴鲁夫
种类: 位移
技术支持: 矩省
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 100000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-26 00:45
  询价
详细信息
  德国BALLUFF巴鲁夫传感器
德国BALLUFF巴鲁夫是一家处于先进地位的传感器解决方案供应商,已经有超过90年的历史。其产品包含了从创新的电子和机械传感器,旋转和直线位置传感器到工业RFID以及网络产品和连接设备。
不管您是需要机械式、感应式、光电式、电容式、磁敏式、磁感应式传感器或识别系统,巴鲁夫BALLUFF是所有这些领域的技术专家。即使在恶劣的工业环境,巴鲁夫BALLUFF高技术含量的传感器仍然可以正常工作。例如防焊传感器可应用在高达25KA的磁场中,可抵御焊屑.熔渣和灰分。
矩省(上海)自动化系统有限公司,长期以来是BALLUFF巴鲁夫在中国的授权核心代理商,致力于为客户提供完善传感器产品和服务。无论您需要目标检测、线性位移检测、RFID工业识别解决方案或工业网络连接解决方案(IO-link) ,我们均可以为您提供各种连接各零部件的解决方案,是您可信赖的合作伙伴。
矩省可为您提供贴心的服务:
◆供应全系列BALLUFF巴鲁夫产品
◆选型服务
◆产品和应用咨询
◆定制化产品解决方案
◆备件管理
矩省(上海)自动化系统有限公司为您提供德国进口原装产品,我司总部设于上海,代理产品包括:森萨帕特SENSOPART传感器,borries打标机,balluff巴鲁夫,gesipa铆接工具,IOSS工业相机等,可提供一站式选型、销售和售后服务。如果您对“德国BALLUFF巴鲁夫位移传感器授权合作代理”产品感兴趣,欢迎询价!