普通会员

矩省(上海)自动化系统有限公司

Borries打标产品,激光打标机集成,IOSS工业相机,BALLUFF巴鲁夫产品,Gesipa紧固件.铆...

联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:021-57634830
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国IOSS品牌 便捷式DRM220工业相机代理商
德国IOSS品牌 便捷式DRM220工业相机代理商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9德国IOSS品牌 便捷式DRM220工业相机代理商 
品牌: IOSS
品牌: IOSS
型号: DRM220
技术支持: 矩省
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 100000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-26 01:40
  询价
详细信息
  IOSS工业相机固定读取二维码紧凑强大可靠!
IOSS工业相机DRM220具有全新的,紧凑型的二维码读取系统,提供了高可靠读取功能。尤其擅长读取复杂工业环境的直接打标码。这款从IOSS产品系列里脱颖而出的智能产品非常紧凑、强大、可靠,并且满足IP67gao级别防护等级。这个灵巧的光学系统和一体的LED光源可以迅速读取二维码,可靠地从那些复杂表面如球形表面、反光表面或油漆表面解码。我们的DRM220工业相机具有非常多用途,可以应用在几乎任何工业环境下。
通过使用各种不同的接口,DMR220相机的通讯和连接方式可以被灵活的配置。图形使用界面简单、直观,您可以轻松迅速地针对应用来配置。您还可以选择可靠的在线二维码评级来作为您的选配。这个评级依据的标准是针对对比码(激光码)的
ISO/IEC15415/TR29158标准和针对点阵式二维码的"额定读数标准”。强大的IOSS工业相机,均可以轻松读取。
矩省(上海)自动化系统有限公司为您提供德国进口原装产品,我司总部设于上海,代理产品包括:森萨帕特SENSOPART传感器,borries打标机,balluff巴鲁夫,gesipa铆接工具,IOSS工业相机等,可提供一站式选型、销售和售后服务。如果您对“德国IOSS品牌DRM220工业相机”产品感兴趣,欢迎询价!