普通会员

矩省(上海)自动化系统有限公司

Borries打标产品,激光打标机集成,IOSS工业相机,BALLUFF巴鲁夫产品,Gesipa紧固件.铆...

联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:021-57634830
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国BORRIES标牌打标机选型 原厂授权代理商
德国BORRIES标牌打标机选型 原厂授权代理商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6德国BORRIES标牌打标机选型 原厂授权代理商 
品牌: BORRIES
品牌: BORRIES
是否定制:
技术支持: 矩省
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-29 23:34
  询价
详细信息
 Borries是全球知名的打标品牌,矩省是BORRIES在中国授权合作伙伴之一,拥有完善的技术服务能力及众多打标周边自动化解决方案的经验。
BORRIES打标系统遍布世界各地:包括各大整车厂及汽车零部件业,航kong航天业,机械制造业,电气和钢铁行业以及yi疗器械行业等。
矩省JUXING,依托于德国BORRIES的先进打标技术,是卓越的打标专家,深刻了解客户对于打标的各种需求。无论您是大批量或小批量生产、平面或曲面打标、大部件或是小体积产品,表面光洁精细的标记或有深度要求的标记,我们均可以满足您的需求。
其产品方案包括气动打标解决方案和激光打标方案两类。
气动打标解决方案包括:传统型打标机解决方案;针式打标机解决方案;VIN打标系统;打标工作站。
激光打标方案包括:非标定制激光打标站;打标工作站等。
气动打标方案800px
矩省(上海)自动化系统有限公司为您提供德国进口原装产品,我司总部设于上海,代理产品包括:森萨帕特SENSOPART传感器,borries打标机,balluff巴鲁夫,gesipa铆接工具,IOSS工业相机等,可提供一站式选型、销售和售后服务。如果您对“德国BORRIES标牌打标机选型”产品感兴趣,欢迎询价!